sabitovfedor (sabitovfedor) wrote,
sabitovfedor
sabitovfedor

Category:

О разновидности наказаний ...





Кончилась эпоха «политика» Навального. Вернулся Алёша в блог. Если и дальше будет хорошо делать то, что хорошо получается – бороться с коррупцией в блоге – всё будет хорошо. Потому как, когда он в политику суётся – получается плохо.

И не только ему:

Руководство «Яблока» на Кубани распустили за поддержку Навального

«Во время кампании по выборам мэра Москвы Леонид Запрудин выступил в роли спонсора одного из конкурентов председателя «Яблоко» Сергея Митрохина и вместо того, чтобы признать ошибочность своих действий до и после выборов продолжал открыто высказывать симпатии этому кандидату»

ИМХО, господин Запрудин - чуть-чуть совсем немного многократно больной человек:

Во-первых, потому что в Яблоке состоит (состоял).

Во-вторых, если уж пришел в Яблоко, то будь любезен, поддерживай кандидатуры Яблока. Хотя Митрохин, конечно, антипатичен даже «своим».

В-третьих – поддержал Навального материально. Нет, не подумайте, я не против поддержки Алексея, но материально?! Вы действительно все считаете его бедным? Вы действительно считаете, что без переводов он не справился бы?! Выкиньте розовые очки. Блогер Навальный - неприлично богатый блогер.

В-четвертых, когда запахло жареным, Навальняблочник продолжил настаивать на своём – восхваливал и даже агитировал.

Естественно его «попросили». А вслед за ним и всё «гнездо скверны и ереси» разворошили и раскидали по ветру – распустили отделение целиком. Потому что знают, что навальнококки заразны. Всю партийную региональную и без того маленькую казну переведут кумиру.

Выводы для всей либеральной тусовки неутешительные, прямо скажем. Если уж даже выгонять за сочувственные взгляды в сторону Навального начали – что ж дальше то будет?!
Куда катимся, господа либералы?! То поддерживали блогера, то не поддерживаем? Парнас сбежал, бросил Алексея. Теперь Яблоко бросило. Завтра Народный Альянс отвернется?

Нерукопожатный для Яблока Алексей уже вознегодовал, пожалел свой фан-клуб. Наверное, в штаб позвал работать. Секта пополняется иногда весьма необычными путями, да.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments